当前位置:首页 > 工作动态

县食安办召开省食品安全县创建工作推进会

发布时间:2018-03-16 点击次数:1723

3月15日下午,县食安办召开省食品安全县创建推进会,部署推进省食品安全县创建工作。县食安办副主任朱倩、县市场监管局副局长傅小亮、各创建成员单位联络员、县市场监管局有关科室负责人、县食安办全体工作人员参加了此次会议。

会上,食品综合协调科科长详细介绍了省食品安全县创建台账资料整理要求,对目前还欠缺的相关台账资料按照责任单位进行了分解布置,要求责任单位尽快对照细则和清单再梳理,再对标再整改,查漏补缺。另外,就创建考核现场走点给予了线路布置,要求创建成员单位对照考核细则认真准备。县市场监管局副局长傅小亮也做了讲话,布置了县市场监管局相关科室的工作。

最后,县食安办副主任朱倩对此次创建推进会提出了三点要求:一是各成员单位要高度重视省食品安全县创建工作,协调好创建工作与本职工作。二是把握好时间节点。今年年中将迎来省食品安全县的考评验收,各成员单位要资料准备到位。三是以主动作为的态度,全力以赴为创建。考评验收还有较多的实地考察,迎检单位要指挥到位、整改到位,做好充分的迎检准备。