当前位置:首页 > 工作动态

新市镇召开年初食品安全工作会议

发布时间:2019-03-11 点击次数:62

    为进一步凝心聚力,打好“厨房革命”攻坚战,有效提升全镇食品安全监管和保障水平,2月27日上午,新市镇召开了2019年初食品安全工作会议,会议由新市镇社管办副主任武芳红主持,镇分管领导蔡珊珊出席,全镇40余名食品安全协管员、信息员参加。

    会上,镇食安办对上半年摸底调查、安装“湖州厨房革命”APP、小餐饮集中整治等工作进行了集中动员部署。其中,关于上半年度食品安全监管对象摸底调查工作,镇食安办结合“厨房革命”实施要求,要求协管员、信息员在摸底检查中,详细了解餐饮单位“三面光”、厨具不锈钢化、安装油烟油水分离装置等情况,为下一步开展全面推进,建立摸底情况清单。会上还集中为协管员、信息员安装了“湖州厨房革命”APP,并对该APP的功能进行了详细讲解。

    会议还对2018年年终考核中发现的一些共性问题进行了集中梳理,对食品安全工作台账、信息平台、农村家宴指导、月隐患报表、摸底调查报表等出现的错误进行了纠正解读。会议还号召协管员、信息员进一步加强业务理论知识学习,加强日常巡查频率,积极发现整改问题,规范工作流程。