当前位置:首页 > 工作动态

莫干山镇召开“厨房革命”和“食安校园”三年行动工作部署会议

发布时间:2019-03-11 点击次数:85

    3月1日下午,莫干山镇召开了“厨房革命”和“食安校园”三年行动工作部署会议,大型及以上餐饮单位、学校、行政村家宴中心负责人参加了会议。

    会上,对2019年推进“厨房革命”工作提出工作要求。一是要统一思想,增强责任感和紧迫感。各责任单位和有关部门要思想统一,切实增强做好工作的责任感、紧迫感。二是要加强宣传氛围。各监管部门和责任单位要大力宣传“厨房革命”,提高社会公众手机APP运用,有效激发群众参与的积极性、主动性。三是要明确目标,落实责任。各责任单位要按照各自职责,实行清单式管理,逐项抓好落实,确保“厨房革命”工作稳步推进。四是要坚持标准,展现亮点。莫干山作为国际旅游度假区,要体现自己的特色亮点,在统一标准的基础上突出国际旅游度假区的高标准。