当前位置:首页 > 工作动态

武康街道全力做好平安暗访迎检工作

发布时间:2019-03-11 点击次数:76

    为全面做好2018年度省、市平安考核的迎检准备,2月下旬,我街道召开一室四平台会议,根据督查暗访指标,认真部署相关迎检工作,要求各平台认真查找短板,即查即改,力争在平安暗访中少扣分、不扣分。

    会后,武康街道食安办第一时间对各村、社区及食安委成员单位传达会议精神,要求结合各自实际情况,开展辖区内食堂、餐饮店、大型商超、农贸市场、药店(诊所)等重点领域的自查工作,重点检查相关单位是否落实食品安全管理制度、食品从业人员健康证是否在有效期内、进货台账和索证索票是否完善、餐具消毒设施是否规范使用、药品进货渠道是否合法合规、药品产品资质及供货商资质、销售及售后情况等。截止目前已集中排查餐饮单位300余家,农贸市场3家,食堂5家,药店4家,发现隐患40余处。

    下一步,武康街道将着重落实问题整改,继续按照巡查计划对食品生产经营单位开展有序检查,做好整治回头看,巩固整改成果,确保平安暗访顺利迎检。