当前位置:首页 > 工作动态

武康街道召开“厨房革命”建设餐饮单位 集中培训会议

发布时间:2019-04-15 点击次数:66

为进一步提升我街道食品安全水平,确保“厨房革命”建设有力推进,按照市“一月一督查”要求和县“厨房革命”实施方案具体工作要求,4月11日,武康街道召开“厨房革命”建设餐饮单位集中培训会议,进行再动员、再部署、再明确,此次会议共计190余人参加。

会上,直属分局局长朱一明就近期检查现状指出,大中型及小微餐饮在公示上墙、卫生管理、设施设备、索证索票、加工制作等方面存在的一系列问题,并通报3家问题单位,要求全部餐饮业主落实食品安全主体责任,诚信自律,守法经营,把好食品安全第一关。崔芳芳对照《湖州市“厨房革命”暗访细则》中的检查要点,逐一对大中型及小微餐饮单位进行解读和布置,提出整改措施及整改时限。

最后街道食安办主任陈会峰要求各餐饮单位业主们进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感,严格规范自身的食品生产经营行为,按照市考核细则要求做好自评自查工作,实行清单式管理,逐条对照、查漏补缺,确保“厨房革命”工作稳步推进。